***

Мария Нигматуллина
Ты смыслом моей жизни стал,
И возвожу на пьедестал
Твои черты, глаза, улыбку.
Без них мне в этом мире зыбко.

Всё время о тебе мечтаю
И образ твой не забываю.
Ты в моих мыслях день и ночь.
Я не могу прогнать их прочь.

Мне без тебя уныло, грустно,
А на душе всё время пусто.
На сердце камень, страх в глазах.
Живу я в мраке и впотьмах.

Не озаряет лучик света.
Печаль - извечная примета.
Не оставляй меня, прошу!
И о взаимности молю.