***

Даша Милк
А знаешь ли ты, как плохо по утру
Сквозь низкие травинки ели,
Склоняясь над твоим обличаем, мне по нутру?
Как в моем сне за ручку мы тебя вели?

А представляешь ли ты вообще,
Насколько плохо без тебя бывает?
Как мнение людей всеобщее,
Тобой любуясь, башню им срывает?

Безумные шепоты на ухо,
Как жизнь тускла и безнадежна без тебя,
В ответ молчание лишь поедает глухо,
Так, что мне не слышно в нем себя.

За что мне, Свет мой, ты ревнуешь?
Ведь я в любви окутана сполна,
Я вижу изредка, как ты бушуешь,
И тут не скажешь, что я влюблена.

Твои безумные зеленые глаза,
Смотря в дорогу, так и поедают.
Во мне вдруг расцветает бирюза,
И раны в ней так нежно заживают.

О, Боже, телефонные звонки!
И каждую секунду мир в них тленен,
Я получаю от тебя лишь боль в виски,
Но твои мысли, ты же в них так забвенен.

Мы любим откидывать сидушки
И долго смотреть, и обниматься,
Потом ты мило мне укусишь ушки,
А я предложу тебе поцеловаться.

А скоро праздник - твой ненавистный Новый Год,
Мы обещали встретить его вместе.
Но, как обычно, получится все наоборот,
Для нас же мир становится так тесен.

И сквозь порывы страсти, я пойму,
Насколько я тебе важна или вообще, нужна ли?
Очень резко за руку тебя возьму,
Чтобы чувства наши со временем, не умирали.