и всё простить чтобы любить

Сульпиев Вячеслав
готовность пасть чтобы подняться 
и смерть попрать чтоб победить
уйти навечно чтоб остаться
и всё простить чтобы любить
возможно только человеку
тому кто истину нашёл
и там остался где обрёл
не став своим порочну веку