С хрустальным звоном плеск ручья...

Валерий Недюдин
С хрустальным звоном плеск ручья,
И смех твой радостный сойдутся.
Под солнцем праздничного дня,
В слова единые сольются.

Забот исчезнет хмурый ряд,
Стук сердца в песню обернётся,
И чувств нахлынувших каскад,
С безумством юности вернётся.