Постсоветская сексуалдемократия и Вл. Молчанов 2

Владимир Молчанов 2
                Я был женат два раза и оба неудачно:
                первая жена ушла от меня сама, вторую
                пришлось подталкивать...

 - Я не смогу долго жить с тобой, Наташа.
 - ???
 - Ты молодая, крепкая. Тебе надо раз 8-10 за день. А я! От силы, смогу 6-7... если очень постараться. Рожденному ползать летать не научится, тасазать... Прости, Наташа. Уходи к Жаринову...

                * * * * *

          Обычная путаница
    7 июля у Веры Владимировны День рождения. А перед этим она стала бабушкой - родилась внученька, Карина. Я решил сделать личный подарок и подписал ей замечательную книгу Е.В.Субботина "Ребенок открывает мир":
         
          "Единственной незамужней девушке Вере от единственного
          холостяка в нашем коллективе с пожеланием второй и
          вечной молодости".

    Ирина Михайловна прочла и сказала:
 - Ваша девушка завтра стпнет женщиной.
 - Да, нет женщиной она стала вчера, когда родила внучку.
 - А завтра тогда что?
 - Может обратно в девушку превратится?

                * * * * *

 - Владимир Николаевич, что же это Вы замыслили списаться на берег из нашего прекрасного коллектива?
 - А, помните, Николай Васильевич, что я Вам говорил в первый Новогодний вечер? Я говорил, что люблю Елену Владимировну, но она замужем и любит своего мужа. Люблю Ирину Михайловну, но она вообще вне конкуренции. Вера Владимировна не замужем, но поглощена ремонтом своей квартиры и на меня, красавца, ноль внимания. Нина Ивановна все свое время уделяет детям - ей уже не до секса. Наталья Самвэловна кроме Вас, Николай Васильевич, знать никого не хочет...
   Так вот, на сегоднишний день ничего не изменилолсь. Да, наш коллектив прекрасен, но мои лучшие годы и мужские чаяния расходуются впустую, виртуально. Тут не то, что увольняться, бежать надо...

                * * * * *

 - Плохой кроссворд. Ответы только в следующем номере газеты.
 - ???
 - Да, я, Ирина Михайловна, последние годы кроссворды без ответов не разгадываю. Жизнь и так быстротечна, что время зря тратить?..

                * * * * *

       Из законов шопинга.
 * Чем меньше покупная способность, тем больше амбиций.

   Следствие 1. Чем больше амбиций, тем меньшн покупная способность.
   Следствие 2. Чем меньше покупная способность и чем больше амбиций - тем пошла ты на... хрен!

                * * * * *

 - Ну, как Вы ТАМ, Светлана Юрьевна?
 - Там, это где?
 - Ну, в плане эмоционально-психического состояния и АЖП - ВЕЗДЕ!