Узница города

Елена Балаклавская
Я стала узницей города
просторного,пыльного,мертвого.
Живу в нем,как птица невольная
бедная,маленькая,хрупкая.
Нечего есть,негде присесть,
всё бетоном окутано.
Так жалко,что такие люди есть,
прогнившие,жалкие,бездушные.
Мне природа кричала о том,как ей больно,
как стала она невольницей,
как погребли её люди заживо,
такую красивую,пышную,Божию.
Природа больше терпеть не могла,и послала вам катаклизмы!
Увы,Вы и этого не поняв,продолжали губить свои жизни.