Мир изменился

Стрельников Олег Анатольевич
Мир изменился
Мир стал другим
Мир мой влюбился
Мир стал твоим
Я ощущаю
В сердце любовь
Я вновь мечтаю
Я счастлив вновь
Счастлив с тобою
Счастлив богат
Снова с весною
Нежный твой взгляд
Нежное слово
Радость моя
На всё готовый
Я для тебя!