309. А. С. Полная версия Неон, не зажигай фонарь

Виктор Гунн
Неон, не зажигай фонарь.
О, как заманчив голос тела...
Мы нарисуем акварели
Кистями, что забыл Февраль.

Впорхнула бабочка рассвета.
Неон, мы так и не зажгли фонарь.
О, как безжалостна к нам Лета:
Одела нас в морщин вуаль.

Чего хотим попавшись в паутину?
Кому дано судьбы знать рок?
Сказал мудрец, что все мы станем
                глиной,
А я скажу:"Взрастёт из нас цветок!"