Весточка от суженой

Ирина Зарницына
(Маленькая фантазия)

                Джебе

Весенней узенькою тропкой
Однажды я приду к тебе.
Мой взгляд, задумчивый и кроткий
Запечатлеется в судьбе

Твоей навек. И тонкость стана,
И шёлк струящихся волос…
Приду к тебе и рядом встану:
Ты ждал меня? – Что за вопрос?!

Я ждал тебя. Я ждал! Ещё бы!
Так одиноко на земле.
И столько боли, столько злобы,
Добро теряется во мгле.

Да разве ж я один-то воин?
Отчаянье порой берёт…
- Не надо так. Теперь нас двое.
И нам теперь не брат сам чёрт.

Дай руку. Чувствуешь?  Мы – вместе
На всю оставшуюся жизнь.
Кричат нам: тили-тили- тесто!
А полетаем? Ну, держись!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖЕБЕ! ПУСТЬ ВСЁ СБУДЕТСЯ!