С Новым Годом Стихиряне!

Геннадий Смирнов 2
На конкурс:как поздравить друга С Новым Годом!
http://www.stihi.ru/2013/12/18/4141"'

С Новым Годом поздравляю!
Стихирян и стихирянок!
Пусть,как ёлка,расцветают,
Когда бьёт двенадцать склянок.
Год ваш будет плодовит,
Каждый станет знаменит,
Написав по ходу оду,
Про любовь и про погоду.
Лошадиный будет он,
Понесёт вас всех стремглав,
Запаситесь-ка овсом,
Чтоб освоить много глав.
Веселитесь и любите,
Не скучайте никогда,
Улыбайтесь,пойте,ржите,
Ведь душа так молода.
С Новым Годом стихиряне!
Поздравляю от души!
Чтобы свежее дыхание,
Донесло вас до вершин!