Когда нибудь

Ольга Просина
Когда нибудь ты станешь взрослым
И обязательно напишешь
Расскажешь как забыть не просто
И тихо спросишь - кем ты дышишь?
Как будто было все не с нами
Как будто сердце не разбилось
Твое тоскливое- "на память"
По телу горько не разлилось...
Не прозвенели отречения ,
В ушах как свист смертельной бомбы...
Как будто все твои мгновения
Под заголовками- "я мог бы"
Меня теперь  совсем не стало
Нет смысла, счастья, вдохновения,
И как бы время не бежало
Где нам обоим взять терпения?