Другу... о манипуляциях

Наталия Лобач
А знаешь ли сколько времени
Я ей тобой разъедала мозг?
Ты думаешь, виделись в первый раз
И ты понравиться смог?
Но до твоего приглашения
Она ожиданьем тебя жила
И молилась Господу,
Чтоб встреча эта была.

А помнишь, тебе говорила я
О мыслях, желаниях, их
Исполнении скором
Во времени. Этот стих -
Попытка моя оправдаться.
Не вмешиваться в судьбу
твою обещала. Хороший,
Я бросить её не могу.