Как же так, ну как же так? Акростих. Любовношуточн

Вячеслав Марченко 2
Фото из Интернета. Тося.

КАК в жизни нашей это вдруг случается,
ЖЕ ланья наши редко так сбываются.
ТАК с нами всё судьба не наиграется,
НУ, почему ж так глупо получается.
КАК часто попадаем в заблуждение,
ЖЕ лая, получит мы наслаждение.
ТАК ими все живём мечтами нежными,
НО остаёмся без любви  по-прежнему.
УЖ Т ак дурила нас судьба бесчисленно,
О Ч ём-то и мечтать уже бессмысленно.
НО Я опять живу мечтой  безмерною,
ДУ рнее не найдёшь меня наверное.
РАК ушечку ищу себе с жемчужиной,
И Э той мыслью я живу загруженный.
ТО Т ут, то там она мне  померещится,
А К ак в душе от счастья радость плещется.
ДУР ак, люблю,  быть может нелюбящую,
А К ак мне не любить  по-настоящему.

20.12.2013 г.