Маму с бабушкою...

Вячеслав Петров 41
Рецензия на «Золотая середина» (Наталья Сергеева 3)

Маму с бабушкою слушал
За столом я в меру кушал,
Не толстел и не худел,
В меру рос я и полнел.
Вырос крепок и здоров.
С уважением Петров.
Вам того же я желаю,
На гулянье вызываю,
Поиграем мы в снежки.
Не забудьте варежки.