Две недели

Алёночка Котова
Две недели разлуки,
Две недели страданий,
Две недели волнений и переживаний.
Две недели осталось до нашей встречи,
Эти два месяца для меня были вечностью.
Прикоснуться к губам,окунуться в объятья,
Встретиться взглядом с тобой так приятно.
Услышать твой голос ласковый,нежный,
В карих глазах тонуть безмятежно.
Знаю,минуты эти прекрасны,
Судьба нас свела с тобой не напрасно!