гори...

Лёва Морриган
Гори в осколках своей памяти,
В боли красном орнаменте,
В песне вольных ветров,
Без лишних ненужных слов.

Растворяйся в дожде ночном,
И неважно, что будет потом.
Все равно станем пылью,
Так что летай, пока есть крылья.

В ночи лови тени голосов,
Живи снами вековых лесов.
Пленительна грусти волна,
Был бы рядом, была бы нежна.

Я бы все поставила на карту!
Так слепо, с ярым азартом.
К черту послала бы мертвецкий покой,
Лишь бы только быть с тобой!

Но тебе это не нужно вовсе,
Тихо плачет моя золотая осень.
У тебя под боком другая,
Вспоминая, тяжко вздыхаю.


16.09.2013