с комсомолом

Алексей Селиверстов Аист
                С КОМСОМОЛОМ

Мне по пути с Московским Комсомольцем
Я с ним в мечтах, на стройке и в бою
И, оставаясь вечно добровольцем,
Я на передней линии стою.

Я спотыкаюсь, упираюсь в стены
И раздираю в кровь своё лицо,
Но никогда не потерплю измены
И буду навсегда твоим бойцом.

Пусть наша неуёмная колонна,
Презрев в себе сомнение и страх
Идет вперед без жалоб и без стона
Лишь с правдою на узких полосах.

Хочу всегда , не вдруг и не однажды,
Освободясь от изобилья слов
Строкою вашей поумерить жажду
И с вами быть на рубеже веков.

23.01.99г.