Вся сила- на земле

Милен Хараман
Чего нам ждать теперь,
Стуча в глухую дверь?
Чтоб счастье заслужить,
Должны вновь уходить,

Но, милый мой, узнай,
Что жизнь есть- просто рай,
Без тягостных потерь,
И есть иная дверь.

Печален наш удел,
И есть всему предел,
На все- свой час и срок,
Страданья- лишь урок.

Пусть наша ночь черна,
Поземкой злит она,
Живет в ненастье свет
И в темноте- ответ.

Позволь себе понять, 
Позволь душе познать
Ту весть, что без крыла
За тучами ждала:

Вся сила- на земле,
В души твоей тепле,
Все радости сейчас ждут
Каждого из нас.