Снова такие далекие и несбыточные сны

Кира Принц
Твои белые крылья пачкают грязные руки людей,
Ну а ты как и раньше даришь улыбку всем тварям.
Будет легче, мой ангел, ты только верь,
Мы с тобой в этом мире постоянно не правы.

Посмотри какой чудесный сегодня закат,
и взгляни как волны ласкают подводные камни.
Черно-белые чайки поют только для нас,
а полночь скрывает от людей, следящих за нами.

В этом мире почти нет похожих на нас:
у кого глаза такого небесного цвета,
у кого под пальто спрятаны два белоснежных крыла,
кто исчезает в ночи и нарушает людские запреты.

Иногда эти люди, чувствуя слабость и злость,
будут в спину шипеть и бросать вслед нам камни,
Ну а мы постараемся не замечать эту боль,
Знаешь, у людей есть свои душевные раны.

Ты только взгляни как ничтожен мир с такой высоты,
Кажется, что облака можно достать рукою.
Мы с тобой видим чудесные яркие сны,
А земные путают их с алкоголем.

Иногда твои сны превращаются в явь,
И мы вновь видим злость и зависть повсюду.
Только знай, что они бессильны сейчас,
А мы позволяем себе быть всегда собою.