Ты помнишь нашу встречу?

Алёночка Котова
Ты помнишь нашу встречу?
Тепло в конце зимы?
Тогда душа весь вечер
Томилась от любви.
Я помню те признания,
И взгляд любимых глаз,
И губ твоих касание,
Всё было в первый раз.
Ты обнимал так нежно,
"Не отпущу!"-шептал,
И в сердце моё метко
Стрелой любви попал.
Нет,нет! Я не жалею!
С тобой мне хорошо!
Хочу,чтоб это было
Ещё,ещё,ещё!