Вечером

Нинель Кричевцова
Утомлённые тапочки
Разлеглись на полу,
День свернулся калачиком
На диване в углу,
Сколько можно морочиться
В толчее бытия?
Пусть природа и общество
Отдохнут от меня!

Хорошо бы на «видике»
Посмотреть новый фильм,
Позабыв о политике,
Почитать детектив,
Заглянуть в «Одноклассники»,
В руки взять телефон…
Только чёрным фломастером
Планы вычеркнул сон.

28.01.11