мне не нужно твое тело-мне нужен твой мозг

Бубновый Валет
стареешь.
уже 23-ииии
амбиции находятся в простарации
тупик времени

если ты боишься умереть старой-
замри
уйди работать женой лесника
чтобы кормить грудью молодых медвежат

тело оно временно
оно пока
и непонятно для чего
оно дано

сохрани мозг свежим
держи его в холодильнике
прячь свое предназначение
от потоков современного времени

жив и помни-

мне не нужно твое тело
мне нужен твой мозг
всегда готовый
свернуть шею
времени