Этого не спрячешь...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ЭТОГО НЕ СПРЯЧЕШЬ... ***



                "Идут..."
                Сергей Шинковский
                /Звук по ветру,
                Вверху звезда,
                Два голоса - под небеса..
                Взмыт воздухом над мостовой,
                Лист тополя - еще живой...
                И по ветру, дрожанье губ,
                Два одиночества - домой идут.../

                http://www.stihi.ru/2013/10/07/7897




                *      *      *      *


                Вот... были двое -
                их судьба свела
                Под небосводом - в пару двух влюблённых...
                Но чувств костёр
                сгорев давно дотла,
                Чужими сделал их друг другу... Обречённо
                теперь бредут
                по жизненной тропе
                Два одиночества, клеймённые союзом
                Жены и Мужа...
                Видно и в толпе -
                двоих, живущих с "нелюбови" грузом...

                21.12.2013г.