весеннему месяцу

Таёжная Ёлка
на самом деле
ты космос
ты галактика тысячи звёзд
в тебе сокрыты
все тайны вселенной

ты любишь варенье
рисуешь комиксы с
добрым концом
и слушаешь
мелодии своего сердца


ты просто волшебна
девочка с душою колибри