Люблю

Мария Нигматуллина
Люблю обычные ромашки
И по утрам зелёный чай.
Люблю рассветы и закаты,
Но не люблю слово "прощай"...

Мне нравится прозрачный воздух,
Шум моря, дождь и пение птиц...
Люблю вздохнуть я полной грудью
И книжных аромат страниц
Почувствовать так глубоко,
Чтоб на душе стало легко!