Стихи для деток. Появился котёнок

Валентина Охицинская
        КОТЕНОК

     В доме у нас появился котенок.
     Он не лисенок,
              он не тигренок,
     Он не щеночек
              и, даже не кошка.
     Будущий кот лежит в малом лукошке.

         Котик, наш,черный, как уголёчек.
         Желтые глазки,
              теплый комочек.
         В нашей семье
              теперь четверо нас:
         Я с папой, мамой и маленький Барс.