Мелом на тропе

Андрей Бобков
Что тебе мешает быть счастливой
В замечательных, неполных 30 лет?
И не думай - у тебя не выйдет молчаливой
Снова переждать и скрыть простой ответ.

Множество амбиций, планов, целей
И по своему умна, красива, весела.
Но в толпе ты бродишь, как в лесу средь елей
Потеряв тропу, что к счастью напрямик вела.

Я хочу помочь советом или делом
Иногда стараюсь рядом просто быть
На потерянной тобой тропе, пишу я мелом
"Разреши, пожалуйста, тебя любить!"