И снова...

Ольга Сухова 2
И снова ночами реву я
И сон улетает, как дым...
Я тайно и горько ревную
Ушедших, когда- то к другим.

И жалит жестокая память
Обрывками горьких потерь.
Не выбить ту память цепами,
Пинками не выгнать за дверь.

И будет она беспощадно
Глумиться до судного дня...
И скалиться хитро, злорадно,
Стараясь ужалить меня.

Поставлю я без сожаленья
На память пожизненный блок,
Чтоб больше о горьких мгновеньях
Никто мне напомнить не смог!