Карамелизированное...

Елена Величко
Кому бы вручить свое сердце и позволить себя приручить,
Позволять себя баловать, радовать, ругать, разгадывать...
Кто бы смог меня вывернуть наизнанку, застегнуть на все пуговицы...
Отличить меня от миллиона других душ даже вслепую, на ощупь... Проглотить все мои детские шалости,
Любить меня до глубокой старости...
Встречать с работы и провожать, скрепя зубами,
Выпуская теплое тело из-под одеяла...
Кто будет помнить все мои номера телефонов,
Даже те, что давно выброшены и стерты...
Кто будет держать меня за руку, дуть на больное, разматывая бинты...
Почему бы не ты?

Ставь чайник, заваривай чай, включай радио...
что-нибудь случайное...
Это огромное счастье втиснуто в белоснежные стены нашей квартиры,
Радует даже урчание холодильника, залежавшаяся стирка,
Плавно перетекающая в лето палящая весна,
Силуэт нагулявшейся кошки в проеме окна...
Так сладко...
Я, пожалуй, остановлюсь на тебе уже окончательно...
Карамелизированы губы твои моим к ним желанием...целовать.