Моей внучке. 1 месяц

Мари Полякова
Самой маленькой, но самой важной женщине
Мы желаем через месяц от рождения,
Чтобы трудности животика не стали вечными,
Чтоб "агукалось" и в кайф, и в настроение.
Чтоб росла здоровой и счастливой,
Чтобы все вокруг тебя любили,
Чтоб была разумной и красивой,
Ну, а мы тебе подарки чтоб дарили.
Чтобы мама с папой не ругали,
Чтобы дед и баба баловАли,
Чтоб скорее ножки по дорожке
Быстро и уверенно бежали.
Чтобы каждый сон твой был как сказка!
Чтобы радостью светились глазки,
Чтобы на любименькой мордашке
Заиграли чудо-улыбашки.
                15.03.12г.