Тараканы в голове

Еленапопова
К тому, что скрыто в нас, внутри
Ты относись, как к данности -
Попробуй, сразу просмотри
И вычисли все странности.

И от причуд талант не спас,
Хотя остался на века.
Неординарность каждый раз -
Нарушенная психика.

Кто - рыбу любит чуть с душком,
Бисексуал и далее,
Глотает шпаги целиком,
Поэтому без талии.

Сидит не в кресле - "на траве",
Котлеты жрет пожарские,
А тараканы в голове -
Живут мадагаскарские.