Рождение от воздуха

Алексей Макушев 2
Дух носился над водой
В воздухе – воз духа
Голубя выпустил Ной
После потопа

После крещенья в воде
Дух святой - голуби
Илию в пустыне -
Кормили вороны…

Надоела манна
Ели перепелов
Найдете труп –
Стая орлов….

Далеко ходить,
В три девятое царство
Тридесятое государство
За три девять земель

Три – девять – водо-раздели,
Девять – Дева…
Они пошли и увидели
Около десятого часа…

Где жил Иисус,
Лев над Девой.
За тридевять земель,
Х-ристос, Х = 10….

От 6 часа, тьма –
По всей земле,
До часа девятого.
От 9 часа, воз о пил…

Цифра 10 – переход,
К двузначному числу.
10 соединенное = Ю
Спаситель - лЮбо-вьЮ….

Ходил по воде,
Ветер подчинялся,
Бесов загнал в свиней
От семи отказался
Свиней собрал в воде….
Свин-ей – лег и он….