Не формат

Единственная Ева
Глупо ,ну да глупо.
Тебе любить меня- тупо.
Мне абсолютно по хе.
На твои "Ахи"..вздохи.
Твои фрагменты -
 Не эквивалентны !
И не в сопрано твои аккорды.
 Моей любви--"На разрыв аорты"!
А прошлой страсти,что изначально?
"Не позвонила".ну да ,печально.
Я на" манежке "гоняю в лифте.
Там ощущения как в фильме"  Дрифтер"
Отрыв до грани,
В предел возможных.
Твое прощальное"Будь осторожна!"