Ты

Лёва Морриган
Правда скрыта сеткой паутин,
Лежит на озера дне.
Ты- тот, кто не мной любим,
Вспоминаешь хоть иногда обо мне?

Тот, кого небо, хранит,
Чей она бережет крепкий сон,
Тот, у кого в груди -гранит,
Был ли ты в меня влюблен?

Ты, чье спокойствие вьется до небес,
Чье молчание тяжелее скал,
Ты- тот, кто в марте исчез,
Ты меня хоть когда-нибудь ждал?

Ты, у кого вместо разума- лёд,
Ты, у которого тепло только для нее,
Ты, кого она, как ворон крови, ждет,
Ты- счастье. Но не мое...

28.11.2013