Укачал...

Ольга Заря 2
Земля уходит – всё серьёзно слишком,
В моей груди кипит девятый вал.
Качает ветер  душу, как  малышку,
Он в облака её  запеленал.
Потерян якорь - я стою  у края,
И солнца диск загнав на каланчу,
Осознаю, что есть болезнь морская,
Но от неё лечиться не хочу!
Колышет  ветер всю  мою планету.
Потерян  след, забыт земной причал…

С утра я напеваю - песню эту:
«Как ты меня красиво укачал»...