Моей внучке. 1год

Мари Полякова
Был зимний день, холодный и студёный.
Мы все стояли около роддома.
И тут нам чудо вынесли - Настюшу,
И будто солнце осветило душу.
   Вот год прошёл, и эти крошки-ножки
   Уверенно шагают по дорожке,
   И чешут по квартире бодрячком,
   И Наське все преграды нипочём.
Ещё хочу сказать про маму с папой:
Родители отличные -  на "пять",
Любой пред вами снял бы шляпу!
Советую и дальше так держать!
   Хрустальный шар судьбы не оброните!
   Вы встретились! Вам в жизни повезло.
   И счастье ваше бережно храните.
   Любовь - она, как хрупкое стекло.
Чтоб каждый миг был радостным и ярким,
Пусть новый день вас чем-то удивит,
И жизнь была чтоб щедрой на подарки.
Вас и дитя всегда пусть Бог хранит!
                15.02.13г.