А может

Альбина Коктаева
Разве можно верить лжецу?
А может, в этом и есть любовь...
Чтоб приникнуть к родному лицу,
Все забыть и простить все вновь.

Но как могу я поверить тому,
Кто меняет слова ежечасно?
Как отдам свою жизнь я ему,
Если вера моя будет напрасна ?

Больно и холодно сердцу.
И замерзает в жилах кровь.
Но прикосновение губ к лицу
Согреет вряд ли его вновь.

Как можно верить лжецу?
А может в этом и есть любовь...
Только жаль, что мое лицо
Стало ненужным ему вновь.