Была любовью...

Олег Князь
Была любовью нежной, белой,
А стала кровью, болью серой.
Окурком прижигаешь рану
Которой быть на сердце шрамом,
Стаканом полным память душишь,
Она маньяком режет душу.
Плетётся нить сплошных потерь,
Ты загнан в клетку, ты как зверь.
В воде солёной небо тонет,
Внутри какой-то голос стонет
Или срывается на крик,
Потом хрипит и всё, поник.
Простужен жизнью, обескровлен.
Любовью венчан,разлукаю помолвлен.