Мелодия любви моей

Галина Пасечникова
Мелодия любви моей
Ты где-то заблудилась
А я как преданный Орфей
Ищу и жду тебя.
Сегодня в солнце,средь ветвей
Ты снова мне приснилась
Ты пела звуками аллей
Смотрела не любя.
Но что-то нежное в реке
Искрилось и дрожало
Предназначалось это Что-то лишь тебе и мне
Я желтую звезду в руке
Упавшую держала
А ,ты звенела,исчезая, вновь,где-то вдалеке.