Творящим Сев. Я Хаос двигал вдохновенно...

Ольга Зайонская
"В потоки смыслов он бросался.И бреднем частым "обращался".И тралил.Двигал их Покой".               
                *********

Я  Хаос  двигал вдохновенно
Менял квадрантов струйный  пик
Под взмах  ресниц он распадался -
Сжимался... таял... испарялся
И  смыслов  новых бил родник

Я  пел  им
Вторил им  умело
За далью поднималась Даль               
Ковал в  Потоке
В  кузне  « Тело »
И рос магический  кристалл

Купался  я  в триадах Света
Зрачков своих
И наблюдал 
Как бог Любви
В изнанку Мира
Sper Men-о –гнозиз расточал

Зарю  любви.  Черпнул.
Ладонью. Массив осклизлый
Я  держал : 
Зародышей  миров, держав
Что в «завтра» грезили так плотно.
И  ждал их воплощений Зал

Когда возмогут «развернуться»,
В сознание "они" прейдти ?
Когда- закваска
Сбродит густо,
Она созреет для Искусства,
Для  Времени....

В пути....
В пути мои проростки. Дав 
Мигу - Вечность. Я...
Свое возьму...
В  ином формате.
Корплю над смыслом дня
Работа  эта – ада  баня
Но я  ее  хвалю.
Работник скромный я ,
У-богий и  то - вполне
Люблю
               
Да. Это  грязная  работа -
Мила. Поверьте мне
Когда  вколачивают гвозди
Космической  Весне -
Страдаю я.
И  в  том  порука
Что я – не  уступлю
Все  что  я  делаю - для Другов :
Горю.
Свечу..
Люблю...


21.12.13