Ответ попсы

Диана Хэнкс
Готова ль навсегда, без старха и стыда
Ты мысль о нем оставить? Отвечу - иногда...

Здравствуй, Людмила, хороший улов?
Неважный, подруга, It must have been love.

Вот и утро наступило, А я вовсе не спала...
"Что ты делала, Людмила?" - "Биологию учила".

Думашь, прожду тебя целый век?
Вот мой ответ: "Hit the road, Jack".