Признание

Эгорова Эрика
Ты почувствовал как прошипела сзади
из под волос искоса глядя
слезу кристальную теряя
О Боже ну посмотри ты на меня!!!
ночами думая и гадая
где ты теперь и с кем сейчас
реву в подушку изнемогая,
какая же я дура, что упустила тебя!!!!