Безоблачно

Эмин Хачатурян
По ту сторону стекла кипит жизнь большого города,
Но я здесь, и я не чувствую привычного холода.
Здесь моя жизнь течет надоедливо-медленно,
А выйти отсюда мне как-будто не велено...

А Москва ночная все также живет,
Полгорода спит, полгорода пьет и поет,
И я все также сижу у стекла,
А ночь уже прошла, безвозвратно прошла...

А холод в душе все тело связывает.
Я пытаюсь бороться,
Но меня все во тьму затягивает.
Встаю, два шага делаю и падаю,
А часы и дни все капают, капают...

Внезапно какая-то сила меня охватывает
И в одночасье все оковы сбрасывает.
И небо в Москве без облачка вновь,
Тут я понимаю, что эта сила - любовь...)))