Навсегда

Сергей Сенников
Свой шёлк волос мне положи на плечи,
И пальцев нежностью своей меня коснись.
И пусть завистливо в углах темнеют тени,
Ты вновь в меня, любимая влюбись.
Со мною стань единым целым в страсти,
Забудь про скромность и про всё забудь.
Хотя б на миг короткий слейся с счастьем,
И навсегда моею только будь.
   21.12.13 г. СенС-
…………………………………………………………………