Швабрики и жабрики 4 осень

Александр Шанин 2
Последний жабрик закружился
Осенним швабриком блестит,
Под ноги грабликом ложится
Ветвями чёрными тужит.

Пришла уже, и вот начало
Разбросан стан душевных мук
Последний жабрик ждёт финала,
А швабрик плачет и грустит