Стыдно

Дарья Полозкова
А за окном все тот же снег и тот же холод.
В душе плывет не четким отражением.
И так тоскливо! Стыдно! Больно!
Видеть как в зеркале себя.
Не больно было расставаться.
Не тянет даже поскучать..
Но только лишь осознавая..
Поймешь что все же это подло б***!

А за окном все тот же снег и тот же холод.
И лишь ребенок на снегу.
Все лепит бабу снежную, немую.
Без чувств, эмоций и тепла.
И кто б согрел тогда такую,
И чтобы сталось с ней тогда?

Растаял лед.. И дует ветер..
Остались палки на снегу.
С весной там виден первый цветик..
Но нужен ли теперь кому?..