***

Джамиля Хаджиева
Где бы ты не жил,
Ты родину чтить должен.
Народ свой помнить вечно,
Язык свой не терять,
В толпе не потеряться
И старших уважать.
Законы гор запомнить
И честь свою хранить.
Без чести жизнь не та.
Без чести ты никто...