Ты жизнь моя, Ты любовь моя

Никита Удинова
Ты только скажи и я вернусь,
Ты лишь позови и я проснусь,
От вечного сна любовь моя,
Вся моя боль лишь от тебя.

Если б ты только знал, как я,
Как я люблю тебя, моя,
Моя последняя любовь,
Жаль не увидеться нам вновь.

Твои прекрасные глаза,
Твои красивые слова
Твой голос в глубине души
Прошу не молчи…

Ты помни меня, такой как я,
Какой я была любовь моя,
Тобой лишь жила и верила,
Тобой дышала, бредила.

Ты помни меня такой всегда,
Ты жизнь моя,
Ты любовь моя.