небо венчало...

Саша Констан
В нежном бутоне – Мечта!
В предвкушенье  -
Небо цветущей  Весной распустилось…
Яркою  розой –  … заря   в исступленье
Счастьем  нежданным  с небес опустилась.

Робкой надеждой, желаньем  несмелым
Души … объятьем своим  прикоснулись.
И вознеслось к Небесам … Откровенье -
«Господи, правый…! мы …НЕ… разминулись!».

В нежном бутоне – Любовь!
В ожиданье –
Цвета рожденья… Преддверьем начала –
Трепетность Душ  под немое Согласье
Небо ... святыней своей обвенчало...