С рождеством!

Серафимушка
Под  Новый год плохое забывается !
Год уходящий не воротит время вспять
Но в ночь Рождественскую 
     ВСЕ ВСЕГДА  СБЫВАЕТСЯ ,
Что от души хочу Вам пожелать !

Пусть Рождество придет в Ваш дом !
Смолистый запах ветки ели
Напомнит детство ...
     Мамин дом ...
И  годы .
     Те , что пролетели ...
Глаза закрой ...
     Услышишь звон !
Фужеров ...
     Так давно разбитых
Пусть прочь умчится  страшный сон ,
и хватит слёз ....за-зря пролитых ...